jueves, 6 de noviembre de 2014

PAQUETITOS DE SALMÓN Y QUESO PHILADELPHIA


El salmón ahumado y la crema de queso Philadelphia combinan perfectamente, si añadimos eneldo fresco y pepinillos encurtidos al relleno de estos paquetitos, tenemos un plato muy rico que normalmente acompaño con ensalada de rúcula y tomate raf, una delicia






Ingredientes:

1 paquete de salmón ahumado.

1 tarrina de queso Philadelphia light.

1 cucharadita -de las de café- de eneldo fresco muy picadito.

4 pepinillos encurtidos pequeños muy picaditos.

Pimienta negra recién molida.

Cebollino fresco -para atar los paquetitos-.

Semillas de amapola, semillas de sésamo y encurtidos variados para decorar.






Preparación:

Echamos el queso philadelphia en un bol, añadimos el eneldo, los pepinillos y la pimienta negra al gusto, removemos bien para que el relleno quede homogéneo.

Colocamos sobre una fuente plana los filetes de salmón, separados unos de otros para poder rellenarlos, -si los filetes son demasiado pequeños unidos dos trozos, si tienen un tamaño suficiente para hacer un paquetito utilizamos solo un trozo-.

Ponemos una cucharada sopera de relleno sobre cada filete y enrollamos con cuidado, atamos con el cebollino.

Servimos los paquetitos con las semillas de amapola y sésamo esparcidas por encima y decoramos el plato con encurtidos variados.





Notas:

Si no disponemos de eneldo fresco podemos utilizar un poco de eneldo seco pero pierde bastante sabor.

Suelo poner poco pepinillo en el relleno para que no predomine su fuerte sabor sobre los demás ingredientes, podemos añadir más pero con cuidado de no pasarnos y arruinar el plato.










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