Guarnición de setas shiitake al horno con hierbas provenzales y Gouda con cominos, un queso holandés con un agradable sabor a comino, podemos utilizar champiñones en lugar de setas
Ingredientes (para 2 personas):
250 g. de setas shiitake crudas.
1 cucharadita -de las de café- de aceite de oliva virgen extra
Hierbas provenzales al gusto (la mezcla de especias lleva: romero, tomillo, albahaca, mejorana, ajedrea y orégano).
Sal y pimienta negra recién molida.
Un trozo pequeño de queso Gouda con cominos, rallado.
Para decorar:
Perejil picadito.
Preparación:
Limpiamos las setas con la ayuda de un paño limpio, les quitamos los tallos y vamos colocándolas en un recipiente apto para horno untado con aceite de oliva, horneamos unos 7 - 8 minutos a 200 grados, calor arriba y abajo, en la parte central del horno.
Retiramos las setas un momento del horno, espolvoreamos con hierbas provenzales, salpimentamos y rallamos un poco de queso por encima, gratinamos en la parte superior del horno unos 7 minutos a 200 grados, calor arriba, retiramos del horno cuando las setas estén tiernas y el queso haya fundido, espolvoreamos con perejil picadito y servimos.
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