Hoy, un desayuno muy rico, tostadas de pan chapata con aguacate, hilito de aceite de oliva virgen extra y lonchas de queso de oveja curado con trufa, de bebida, un batido de avena Barista con té Matcha y miel de aguacate, y un puñadito de moras del terreno, una de mis frutas preferidas
Ingredientes (por persona):
200 ml. de bebida vegetal de avena Barista sin azúcares añadidos, fría.
2 cucharaditas -de las de té- de té Matcha ecológico (unos 3 -4 gramos).
1 cucharada sopera rasa de miel (unos 10 gramos).
Para decorar:
Té Matcha.
Preparación:
Echamos la avena Barista, el té Matcha y la miel en el vaso de la NutriBullet, trituramos hasta que estén bien integrados los ingredientes, decoramos con una pizca de té Matcha y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.