lunes, 8 de agosto de 2016

GAZPACHO DE MANGO Y UVAS



He preparado un gazpacho diferente, es de mango y zumo de uvas verdes y rojas, con un toque de pimiento verde, un primer plato que nos aporta vitaminas, nos hidrata y está muy rico






Ingredientes:

1 mango maduro de unos 600 gramos de peso.

Unos 200 - 250 gramos de uvas rojas y verdes. 

1 pimiento verde pequeño.

1 diente de ajo pequeño, pelado, sin la semilla central y picadito.

4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.

1 cucharadita -de las de té- de vinagre de Módena.  

200 - 250 mililitros de agua muy fría.

Sal.






Preparación:

Pelamos el mango, quitamos el hueso central y troceamos.

Pasamos las uvas bien lavadas por la licuadora para obtener zumo de uvas, necesitamos unos 100 mililitros.

Quitamos las semillas y el pedúnculo al pimiento, lavamos y troceamos.

En el vaso de la batidora echamos el mango y el pimiento troceados, el ajo picado, el zumo de ambas uvas, la sal y el vinagre, empezamos a triturar y añadimos el aceite de oliva poco a poco, a modo de hilo, hasta conseguir una mezcla homogénea.

Añadimos el agua poco a poco, mezclando con cuchara de madera, vertemos el gazpacho de mango en una botella de cristal y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.












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