Ingredientes:
1 mango maduro de unos 600 gramos de peso.
Unos 200 - 250 gramos de uvas rojas y verdes.
1 pimiento verde pequeño.
1 diente de ajo pequeño, pelado, sin la semilla central y picadito.
1 diente de ajo pequeño, pelado, sin la semilla central y picadito.
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharadita -de las de té- de vinagre de Módena.
200 - 250 mililitros de agua muy fría.
Sal.
Sal.
Preparación:
Quitamos las semillas y el pedúnculo al pimiento, lavamos y troceamos.
En el vaso de la batidora echamos el mango y el pimiento troceados, el ajo picado, el zumo de ambas uvas, la sal y el vinagre, empezamos a triturar y añadimos el aceite de oliva poco a poco, a modo de hilo, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadimos el agua poco a poco, mezclando con cuchara de madera, vertemos el gazpacho de mango en una botella de cristal y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Pelamos el mango, quitamos el hueso central y troceamos.
Pasamos las uvas bien lavadas por la licuadora para obtener zumo de uvas, necesitamos unos 100 mililitros.
Pasamos las uvas bien lavadas por la licuadora para obtener zumo de uvas, necesitamos unos 100 mililitros.
Quitamos las semillas y el pedúnculo al pimiento, lavamos y troceamos.
En el vaso de la batidora echamos el mango y el pimiento troceados, el ajo picado, el zumo de ambas uvas, la sal y el vinagre, empezamos a triturar y añadimos el aceite de oliva poco a poco, a modo de hilo, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadimos el agua poco a poco, mezclando con cuchara de madera, vertemos el gazpacho de mango en una botella de cristal y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
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