sábado, 30 de agosto de 2014

ENSALADA DE GULAS CON TOMATE Y CHIA


 He preparado una ensalada con rúcula, Gula del norte, vinagreta de tomate y semillas de chia, un primer plato rico y fácil de hacer, lo mejor es tomarla con la gula templada






Ingredientes:

1 bolsa de hojas de rúcula de 100 gramos.

1 paquete de Gula del Norte de 200 gramos.

1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.

Un puñadito de semillas de chia.

Para la vinagreta de tomate:

1 tomate pera maduro grande.

Sal rosa del Himalaya.

Vinagre de frambuesa.

 Aceite de oliva virgen extra prensado en frío.






Preparación:

Lavamos, escurrimos y colocamos la rúcula en una fuente.

En una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio, añadimos la Gula y rehogamos durante unos minutos, reservamos.

Mientras preparamos la vinagreta: lavamos, secamos y rallamos el tomate sobre un cuenco y

añadimos sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra a nuestro gusto y removemos bien

hasta que emulsione, colocamos la Gula templada encima de la rúcula, aliñamos con la vinagreta de

 tomate y esparcimos las semillas de chia por encima.

Servimos enseguida.










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