Esta receta es de micocinayotrascosas.com, de Chary Serrano, nos ha gustado su combinación de ingredientes, he añadido hinojo y pepino que le aporta sabor a este rico plato vegetariano
Ingredientes (para 2 personas):
1 patata mediana, pelada, troceada y cocida al vapor hasta que esté tierna pero entera.
1/2 hinojo, sin la parte dura central, finamente troceado.
1/2 pepino, pelado y troceado.
1 tomate mediano, troceado.
2 claras de huevo.
1 aguacate mediano, pelado y cortado en rodajas.
1 cucharada sopera de vinagre de manzana o de zumo de limón.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Un pellizco de sal.
Un pellizco generoso de tomillo.
Preparación:
Cocemos las claras de huevo ligeramente batidas en un molde apto para microondas (tapado), durante 45 segundos, abrimos la puerta del micro para detener la cocción y volvemos a poner el micro en marcha otros 45 segundos, comprobamos que las claras están bien cuajadas, retiramos del micro, dejamos atemperar unos minutos y troceamos.
Distribuimos en una ensaladera todos los ingredientes, mezclamos con cuidado y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.