Ingredientes (para 2 personas):
300 g. de melón (el peso se refiere al melón sin cáscara).
2 cucharadas soperas de queso fresco batido desnatado 0 % grasa de Carrefour.
Un puñadito pequeño de hojitas de menta fresca.
El zumo de 1/2 lima.
Un pellizco de semillas de comino negro (opcional).
Sal y pimienta blanca recién molida.
250 ml. de agua filtrada o mineral muy fría (1 vaso).
Para decorar:
Hojitas de menta fresca.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora de mesa, trituramos bien, vertemos en un recipiente, tapamos, guardamos un rato en el frigorífico y servimos muy frío.
Notas:
Para hacer esta receta suelo utilizar melón Sweetheart Matisse, de la marca Bollo, me gusta mucho su sabor, aunque podemos utilizar otras variedades: Galia, piel de sapo, amarillo, etc..
Podemos sustituir el queso fresco batido por la misma cantidad de yogur griego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.