Ingredientes (para 2 personas):
2 endivias, cortadas en rodajas.
4 - 5 fresas, sin rabito y cortadas en rodajas.
1 plátano, pelado y cortado en rodajas.
1 kiwi verde, pelado y cortado en rodajas.
1 tomate mediano, sin semillas y cortado en dados pequeños.
1/2 cebolla fresca pequeña, pelada y rallada.
1 cucharadita -de las de té- de azúcar integral de caña.
1 cucharada sopera de vinagre de manzana.
1 - 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra recién molida.
Para decorar:
Cebollino fresco picadito.
Preparación:
Echamos en una ensaladera endivia, fresa, plátano y kiwi, añadimos dados de tomate, cebolla rallada y cucharadita de azúcar, mezclamos con cuidado, tapamos y guardamos un ratito en el frigo.
Antes de servir, añadimos una pizca de pimienta, sal, aceite, vinagre y decoramos con un poquito de cebollino picado por encima. Servimos esta ensalada fría.
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