sábado, 30 de julio de 2022

ÑOQUIS INTEGRALES A LA MANTEQUILLA CON SALVIA


Ñoquis integrales a la mantequilla con salvia fresca y queso parmesano, una receta italiana sencilla y deliciosa, tiene un sabor estupendo, he utilizado bio ñoquis integrales de Lidl





Ingredientes (para 2 personas):

120 g. de ñoquis integrales.

50 g. de mantequilla.

Un puñadito de hojas de salvia fresca, lavadas, escurridas y picaditas.

2 cucharadas de queso parmesano rallado.

Sal y pimienta negra recién molida.





Preparación:

Ponemos una olla grande al fuego con bastante agua, cuando empiece a hervir añadimos un poco de sal y los ñoquis, cuando suban a la superficie los dejamos cocer 4 minutos y los retiramos del agua con una espumadera, escurriéndolos bien y colocándolos en una fuente.

Hacemos la salsa: echamos la mantequilla en una sartén a fuego suave, cuando esté derretida añadimos la salvia picadita, rehogamos brevemente e incorporamos el parmesano y los ñoquis cocidos, salpimentamos a nuestro gusto, removemos con cuchara de madera hasta que el queso esté fundido y servimos enseguida.





Notas:

Podemos acompañar este plato con ternera picada salteada.

Receta: salteamos en una sartén 100 g. de ternera picada con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, salpimentamos a nuestro gusto, cuando esté hecha la carne retiramos del fuego y servimos con los ñoquis.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.