Ñoquis integrales a la mantequilla con salvia fresca y queso parmesano, una receta italiana sencilla y deliciosa, tiene un sabor estupendo, he utilizado bio ñoquis integrales de Lidl
Ingredientes (para 2 personas):
120 g. de ñoquis integrales.
50 g. de mantequilla.
Un puñadito de hojas de salvia fresca, lavadas, escurridas y picaditas.
2 cucharadas de queso parmesano rallado.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Ponemos una olla grande al fuego con bastante agua, cuando empiece a hervir añadimos un poco de sal y los ñoquis, cuando suban a la superficie los dejamos cocer 4 minutos y los retiramos del agua con una espumadera, escurriéndolos bien y colocándolos en una fuente.
Hacemos la salsa: echamos la mantequilla en una sartén a fuego suave, cuando esté derretida añadimos la salvia picadita, rehogamos brevemente e incorporamos el parmesano y los ñoquis cocidos, salpimentamos a nuestro gusto, removemos con cuchara de madera hasta que el queso esté fundido y servimos enseguida.
Notas:
Podemos acompañar este plato con ternera picada salteada.
Receta: salteamos en una sartén 100 g. de ternera picada con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, salpimentamos a nuestro gusto, cuando esté hecha la carne retiramos del fuego y servimos con los ñoquis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.