Ingredientes (para 12 galletas):
50 g. de copos de avena integral (5 cucharadas soperas).
40 g. de harina integral de espelta (3 cucharadas soperas).
10 g. de mezcla de semillas molidas de lino, girasol, calabaza, cáñamo y frambuesa (1 cucharada sopera).
100 g. de crema de cacahuetes casera (3 cucharadas soperas).
50 ml. de bebida vegetal de avena y nueces de YOSOY (6 cucharadas soperas).
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º C, calor arriba y abajo.
Echamos en un cuenco los copos de avena, la harina integral de espelta y la mezcla de semillas molidas, mezclamos bien con una cuchara de madera, incorporamos la crema de cacahuetes y la bebida vegetal de avena y nueces, mezclamos de nuevo, cuando se hayan terminado de integrar todos los ingredientes amasamos con las manos, formamos bolitas y aplastamos ligeramente con la mano, colocamos las bolitas aplastadas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, con la ayuda de un tenedor pequeño terminamos de aplastar las bolitas.
Horneamos en la parte central del horno unos 20 minutos o hasta que estén doraditas, retiramos del horno y dejamos enfriar ligeramente.
Luego pasamos las galletas a una rejilla de pastelería para que se terminen de enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.