Riquísimo puré de manzana Golden y pera Conferencia con zumo de mandarina, lo suelo servir con yogur de coco Alpro, láminas de coco fresco, semillas de chía y ralladura de mandarina
Ingredientes:
2 manzanas Golden, peladas y picaditas.
1 pera Conferencia madura, pelada y picadita.
El zumo de una mandarina.
2 cucharaditas -de las de café- de azúcar de coco.
300 ml. de agua fría.
Preparación:
Echamos en un cazo los trozos de manzana y pera, el azúcar de coco, el zumo de mandarina y el agua, llevamos a ebullición, bajamos a fuego medio y dejamos cocer tapado unos 30 minutos o hasta que la fruta esté blanda y haya absorbido casi todo el líquido.
Pasamos por la batidora para reducir a puré, dejamos enfriar y listo para tomar o utilizar en distintas recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.