Una ensalada rica y nutritiva, se prepara en nada de tiempo, con queso Cottage alto en proteínas, pepino, orégano, ajo negro y nueces, el orégano es de la última cosecha del valle del Guadalhorce
Ingredientes:
Pepino pelado y cortado en dados.
Queso Cottage Margui con 26% de proteínas.
2 dientes de ajo negro, picaditos.
Orégano de la última cosecha.
Nueces o Almendras tostadas picaditas.
Para la vinagreta:
Vinagre de manzana ecológico.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos en un cuenco los ingredientes de la ensalada a nuestro gusto: pepino, queso Cottage, ajo negro, orégano y nueces o almendras picaditas.
Preparamos una vinagreta con vinagre, aceite, sal y pimienta, mezclamos enérgicamente con un tenedor hasta que emulsione, vertemos sobre la ensalada, mezclamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.