viernes, 11 de abril de 2025

PATÉ DE SARDINILLAS Y TOMATE SECO


Paté de sardinillas con tomate seco y queso Cottage, untado sobre tortitas de legumbres con un poco de pimienta negra, unas hojas de rúcula y un hilito de aceite de oliva virgen extra, desayuno nutritivo acompañado con té de cúrcuma, hierba limón y jengibre, cuya receta puedes ver aquí  



Ingredientes:

70 g. de sardinillas en aceite de oliva (1 lata pequeña escurrida de aceite).

30 g. de tomate seco, hidratado un par de horas en agua caliente, luego escurrido y picadito. 

30 g. de queso Cottage alto en proteínas.

1 diente de ajo negro, picadito.

1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.

Sal.




Preparación:

Echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, trituramos hasta obtener una pasta homogénea, vertemos en un tarro de cristal con tapa y guardamos en el frigo hasta su consumo.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.