viernes, 4 de abril de 2025

TÉ DE CÚRCUMA, HIERBA LIMÓN Y JENGIBRE


Té de cúrcuma con hierba limón, jengibre, canela y pimienta negra. En invierno, calentito, sienta bien y es reconfortante, en verano, bien fresquito, con o sin hielo, está delicioso y es muy refrescante






Ingredientes:

1 litro de agua (suelo utilizarla filtrada).

1/2 palito de canela.

1 cucharadita -de las de té- de pasta de hierba limón.

3 - 4 rodajitas de jengibre fresco.

5 - 6 rodajitas de cúrcuma fresca.

6 - 7 granos de pimienta negra.






Preparación:

Vertemos el agua en una olla, tapamos y cuando empiece a hervir añadimos poco a poco el resto de ingredientes, dejamos hervir a fuego lento unos 10 minutos. 

Pasados los 10 minutos, retiramos del fuego, colamos y servimos.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.