He utilizado dos obleas de masa superpuestas para hacer estas mini-empanadas, son las obleas de tamaño grande de Buitoni, van rellenas de jamón cocido, queso y dátil, admite más cantidad de relleno porque no lleva demasiado, especialmente queso, pero hay que poner poco dátil
Ingredientes (para 8 empanadas):
1 paquete de 16 obleas de masa para empanadillas de tamaño grande de Buitoni.
Lonchas de jamón cocido.
Lonchas de queso que funda bien.
Dátiles Medjoul, sin hueso y picaditos.
Huevo batido para pintar las empanadas.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º C, calor arriba y abajo.
Colocamos jamón, queso y dátiles picaditos a nuestro gusto sobre una oblea de empanadilla, dejando libre como 1 centímetro del borde para cerrar luego sin problemas, en otra oblea pinchamos toda la superficie con un tenedor, colocándola sobre el relleno, cerramos bien, presionando los bordes con la punta de un tenedor.
Repetimos el proceso con todas las obleas hasta tener hechas las 8 empanadas, colocamos en una placa de horno y pintamos con huevo batido la superficie de las empanadas con un pincel de cocina.
Horneamos unos 15 minutos o hasta que estén doraditas, retiramos del horno y servimos.
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