Suelo hacer té de cúrcuma de dos maneras diferentes, una lleva cardamomo, clavo, jengibre, canela y pimienta negra junto con la cúrcuma, la preparación de la otra forma puedes verla aquí
Ingredientes:
1 litro de agua (suelo utilizar filtrada o mineral).
5 - 6 rodajitas de cúrcuma fresca.
3 - 4 semillas de cardamomo, ligeramente machacadas en el mortero.
3 - 4 clavos de olor.
3 - 4 rodajitas de jengibre fresco.
1/2 palito de canela.
6 - 7 granos de pimienta negra.
Preparación:
Vertemos el agua en una olla, tapamos y cuando empiece a hervir añadimos poco a poco el resto de ingredientes, dejamos hervir a fuego lento unos 10 minutos.
Pasados los 10 minutos, retiramos del fuego, colamos y servimos, lo he acompañado con brownie de manzana, cuya receta puedes ver aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.