jueves, 8 de octubre de 2020

SMOOTHIE DE KIWI BABY CON UVAS Y YOGUR

Este smoothie de kiwi baby, uvas blancas y rojas, plátano, yogur y bebida de avena es una buena opción para el desayuno, estos kiwis enanos son dulces y se toman sin pelar de un solo bocado



Ingredientes (para 2 vasos):

200 g. de uvas blancas con la piel y sin semillas.

50 g. de uvas rojas con la piel y sin semillas.

6 kiwis baby con la piel y cortados por la mitad o un kiwi verde maduro.

1 plátano pequeño, pelado y troceado. 

100 ml. de yogur natural ecológico sin azúcar.

100 ml. de bebida vegetal de avena o la que nos guste. 

Para decorar:

Mitades de kiwi baby.

Mitades de uvas blancas y rojas sin semillas.

Un hilito de miel de tomillo o la que nos guste.

Semillas de chía.



Preparación:

Lavamos las uvas y reservamos unas cuantas para decorar.

Echamos en el vaso de la NutriBullet o de la batidora convencional todos los ingredientes, trituramos hasta reducir a puré y servimos el smoothie en dos vasos o cuencos, decoramos con mitades de kiwi baby, mitades de uva blanca y roja, un hilito de miel y semillas de chía.




Notas:

 Si vamos a utilizar un kiwi verde grande tendremos en cuenta que pueden adquirir un sabor ligeramente amargo en las recetas con lácteos, para neutralizar las sustancias amargas, pelamos y escaldamos el kiwi un instante en agua hirviendo, después dejamos enfriar y una vez frío, lo podemos utilizar para hacer el smoothie.





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