martes, 5 de marzo de 2019

HINOJO CON NARANJA SANGUINA Y PASAS


Me gustan todas las ensaladas, pero las que llevan pocos ingredientes y tienen mucho sabor son mis favoritas, si además cuida de nuestra salud ya no se le puede pedir más a un plato





Ingredientes (para 2 personas):

1 bulbo de hinojo grande, pelado, sin la parte dura central y cortado en rodajas finitas.

1 naranja sanguina, pelada y cortada en trozos pequeños.

1/2 cebolla roja, pelada y cortada en tiras finas.

Un puñadito de uvas pasas variadas.

Un puñadito de piñones.

Para la vinagreta:

Vinagre de frambuesa al gusto.

Aceite de oliva virgen extra al gusto.

Sal rosa del Himalaya al gusto.





Preparación:

Colocamos en una ensaladera las rodajas de hinojo, las tiras de cebolla roja, la naranja sanguina troceada, las uvas pasas y los piñones.

Preparamos una vinagreta con el vinagre de frambuesa, el aceite de oliva y la sal.

Echamos la vinagreta sobre la ensalada, mezclamos y servimos enseguida.







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