Me gustan todas las ensaladas, pero las que llevan pocos ingredientes y tienen mucho sabor son mis favoritas, si además cuida de nuestra salud ya no se le puede pedir más a un plato
Ingredientes (para 2 personas):
1 bulbo de hinojo grande, pelado, sin la parte dura central y cortado en rodajas finitas.
1 naranja sanguina, pelada y cortada en trozos pequeños.
1/2 cebolla roja, pelada y cortada en tiras finas.
Un puñadito de uvas pasas variadas.
Un puñadito de piñones.
Para la vinagreta:
Vinagre de frambuesa al gusto.
Aceite de oliva virgen extra al gusto.
Sal rosa del Himalaya al gusto.
Preparación:
Colocamos en una ensaladera las rodajas de hinojo, las tiras de cebolla roja, la naranja sanguina troceada, las uvas pasas y los piñones.
Preparamos una vinagreta con el vinagre de frambuesa, el aceite de oliva y la sal.
Echamos la vinagreta sobre la ensalada, mezclamos y servimos enseguida.
Sal rosa del Himalaya al gusto.
Preparación:
Colocamos en una ensaladera las rodajas de hinojo, las tiras de cebolla roja, la naranja sanguina troceada, las uvas pasas y los piñones.
Preparamos una vinagreta con el vinagre de frambuesa, el aceite de oliva y la sal.
Echamos la vinagreta sobre la ensalada, mezclamos y servimos enseguida.
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