Una ensalada llena de contrastes de sabor, que podemos tomar con la patata templada y el resto de ingredientes fríos, o si nos gusta más, con todos los ingredientes fríos, una forma sana y rica de comer en un mismo plato: proteínas, hidratos de carbono, vitaminas y minerales
Ingredientes (para 2 personas):
200 gramos de patatas de guarnición pequeñas, cocidas, peladas y partidas por la mitad.
100 gramos de bacalao desalado, cortado en trozos pequeños.
2 - 3 champiñones Portobello, cortados en láminas.
4 fresones, cortados en cuartos.
1 naranja pelada y cortada en trozos pequeños.
1 cucharada sopera de cebolla roja finamente picada.
Para el aliño:
El zumo de una naranja sanguina.
Aceite de oliva virgen extra al gusto.
Sal rosa del Himalaya al gusto.
Para decorar:
Cebollino picadito.
Preparación:
En una ensaladera echamos las patatas, el bacalao, los champiñones, los fresones, la naranja y la cebolla roja, aliñamos con el zumo de naranja, añadimos aceite y sal a nuestro gusto, mezclamos bien, esparcimos un poco de cebollino picado por encima y servimos enseguida.
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