Una sopa dulce de trigo sarraceno con leche y nata, sacia bastante y recuerda un poco al arroz con leche pero caliente, le va bien una pizca de canela molida para acompañar, aunque es opcional, no forma parte de la receta, que pertenece a un libro de cocina bastante antiguo de Annette Wolter
Ingredientes:
3 / 4 de litro de leche.
150 gramos de trigo sarraceno, lavado y escurrido.
4 cucharadas soperas de azúcar -he utilizado 2 cucharadas de sirope de Ágave-.
1 pizca de sal.
1 / 8 de litro de crema de leche.
Para acompañar:
Una pizca de canela molida.
Preparación:
Llevamos la leche a ebullición y añadimos, removiendo, el trigo sarraceno.
Mantenemos la sopa hirviendo a fuego lento durante 30 minutos sin dejar de remover.
Diluimos en la sopa la sal, el azúcar o sirope de Ágave y la crema de leche.
Servimos caliente con una pizca de canela por encima.
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