martes, 21 de mayo de 2024

CAFÉ CON KÉFIR Y AZÚCAR MASCABADO


Me encanta el café, también el kéfir, con la llegada del calor sustituyo de vez en cuando el café con leche caliente por este café frío con kéfir, a veces añado un poco de azúcar mascabado que le aporta un sabor estupendo, aunque casi siempre lo tomo sin azúcar, queda un poco ácido pero está rico






Ingredientes (por persona):

100 ml. de kéfir natural sin azúcares añadidos.

Entre 30 y 50 ml. de café negro frío (suelo poner 30 mililitros).

Una cucharadita -de las de té- rasa de azúcar mascabado o el endulzante que más nos guste.




Preparación:

Echamos el kéfir en un vaso, incorporamos el café negro bien frío, añadimos azúcar mascabado a nuestro gusto, mezclamos y listo para tomar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.