martes, 11 de febrero de 2020

TORTILLA DE COLLEJAS, AJOS Y CABRALES


He preparado una tortilla de collejas con ajitos y queso Cabrales con un sabor delicioso, además las collejas son ricas en antioxidantes, tienen un alto contenido en flavonoides, ácidos grasos omega-3, carotenos y polifenoles, es una planta que destaca por ser beneficiosa para el sistema cardíaco





Ingredientes (para 2 personas):

125 g. de hojas de collejas, lavadas, escurridas y enteras.

2 ajos, pelados y picaditos.

25 g. de queso Cabrales, desmenuzado.

3 huevos.

Sal y pimienta negra recién molida.

2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.





Preparación:

Echamos en una sartén el aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos los ajos picaditos y sofreímos un momento, añadimos las hojas de collejas y rehogamos unos minutos hasta que estén tiernas y doraditas.

Echamos los huevos en un cuenco grande y batimos bien, añadimos las collejas rehogadas, el queso Cabrales desmenuzado y salpimentamos a nuestro gusto, mezclamos bien los ingredientes y cuajamos la tortilla por ambos lados en una sartén y servimos.











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