Un carpaccio de remolacha y cebolla roja con aliño de ajedrea y sal a la lavanda que le va muy bien, lo he acompañado con hamburguesas de quinoa real con verduras, la receta la puedes ver aquí
Ingredientes (para 2 personas):
125 g. de remolacha cocida, pelada y cortada en rodajas muy finas con la mandolina o a cuchillo.
1 cebolla roja pequeña, cortada en rodajas muy finas con la mandolina o a cuchillo.
Para el aliño de ajedrea:
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
2 pellizcos de sal de lavanda.
1 pellizco de pimienta negra recién molida.
Unas hojitas de ajedrea fresca.
Para decorar:
Semillas de sésamp blanco.
Una ramita de ajedrea.
Preparación:
Colocamos las rodajas de remolacha en un plato o fuente, distribuimos por encima las rodajas de cebolla.
Preparamos el aliño, echamos en un cuenco todos los ingredientes y mezclamos enérgicamente con un tenedor hasta que emulsione, vertemos sobre la remolacha y la cebolla, mezclamos y servimos con un puñadito de semillas de sésamo y unas hojitas de ajedrea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.