Batido ligero, refrescante y con un toque picante, lleva pepino, yogur, cebollino, un poco de jengibre rallado y unas gotas de salsa Tabasco, lo he servido de primer plato, es mejor tomarlo bien frío
Ingredientes (para 2 personas):
1 pepino mediano, pelado, sin semillas y troceado.
150 g. de yogur griego sin azúcar.
1 cucharada sopera de cebollino fresco picadito.
Un poco de raíz de jengibre rallada.
1 pizca de sal rosa del Himalaya.
Unas gotas de Tabasco.
Para decorar:
Nueces picaditas.
Pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos en el vaso de la NutriBullet o de la batidora convencional el pepino troceado, el yogur, el cebollino, el jengibre, la sal y la salsa Tabasco, añadimos unos 50 ml. de agua helada, trituramos hasta reducir a puré y servimos en dos vasos o copas con unas nueces picaditas y un poco de pimienta negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.