Esta sopa tiene muy buen sabor por la combinación de ingredientes, con un toque picante por el Tabasco, las verduras van crudas y nos aportan una buena cantidad de vitaminas y minerales
Ingredientes (para 2 personas):
2 tomates maduros medianos, escaldados unos minutos en agua caliente, pelados y troceados (unos 300 g.).
1 pimiento rojo de asar. sin semillas y troceado (unos 250 g.).
1 manojo de rúcula (unos 10 g.).
1 cucharada sopera de salsa pesto.
200 ml. de zumo de tomate natural.
Sal y pimienta negra recién molida.
Unas gotas de Tabasco.
Para decorar:
Hojitas de rúcula.
Queso parmesano.
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes: tomates y pimiento rojo troceados, rúcula, salsa pesto y zumo de tomate, trituramos hasta reducir a puré, salpimentamos y añadimos tabasco a nuestro gusto.
Servimos en 2 cuencos y decoramos con las hojitas de rúcula y unas lascas de queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.