lunes, 28 de septiembre de 2020

SOPA FRÍA DE TOMATE, PESTO Y PARMESANO

Esta sopa tiene muy buen sabor por la combinación de ingredientes, con un toque picante por el Tabasco, las verduras van crudas y nos aportan una buena cantidad de vitaminas y minerales



Ingredientes (para 2 personas):

2 tomates maduros medianos, escaldados unos minutos en agua caliente, pelados y troceados (unos 300 g.).

1 pimiento rojo de asar. sin semillas y troceado (unos 250 g.).

1 manojo de rúcula (unos 10 g.).

1 cucharada sopera de salsa pesto.

200 ml. de zumo de tomate natural.

Sal y pimienta negra recién molida.

Unas gotas de Tabasco.

Para decorar:

Hojitas de rúcula.

Queso parmesano.



Preparación:

Echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes: tomates y pimiento rojo troceados, rúcula, salsa pesto y zumo de tomate, trituramos hasta reducir a puré, salpimentamos y añadimos tabasco a nuestro gusto.

Servimos en 2 cuencos y decoramos con las hojitas de rúcula y unas lascas de queso parmesano.






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