He preparado un zumo con una buena combinación de frutas y verduras, el hinojo le da un toque que me encanta pero podemos sustituir por apio, también sale muy rico, lo he servido como primer plato
Ingredientes (para 2 vasos grandes o 4 pequeños):
250 g. de pulpa de sandía sin semillas, troceada.
50 - 75 g. de pulpa de aguacate, troceado.
50 g. de pepino, pelado y troceado.
50 g. de bulbo de hinojo, troceado.
El zumo de 2 naranjas.
El zumo de 1/2 limón mediano.
Preparación:
Echamos en el vaso de la NutriBullet o de una batidora convencional los ingredientes y trituramos hasta reducir a puré, añadimos un poco de agua fría a nuestro gusto para que el zumo no resulte tan espeso, pasamos por el colador chino para quitar impurezas, tapamos y guardamos un rato en el frigorífico para que se enfríe. Servimos muy frío.
He decorado el zumo con unas bolitas de sandía y una ramita de hinojo.
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