martes, 22 de septiembre de 2020

ZUMO DE SANDÍA, AGUACATE E HINOJO

He preparado un zumo con una buena combinación de frutas y verduras, el hinojo le da un toque que me encanta pero podemos sustituir por apio, también sale muy rico, lo he servido como primer plato





Ingredientes (para 2 vasos grandes o 4 pequeños):

250 g. de pulpa de sandía sin semillas, troceada.

50 - 75 g. de pulpa de aguacate, troceado.

50 g. de pepino, pelado y troceado.

50 g. de bulbo de hinojo, troceado.

El zumo de 2 naranjas.

El zumo de 1/2 limón mediano.





Preparación:

Echamos en el vaso de la NutriBullet o de una batidora convencional los ingredientes y trituramos hasta reducir a puré, añadimos un poco de agua fría a nuestro gusto para que el zumo no resulte tan espeso, pasamos por el colador chino para quitar impurezas, tapamos y guardamos un rato en el frigorífico para que se enfríe. Servimos muy frío. 

He decorado el zumo con unas bolitas de sandía y una ramita de hinojo.





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