La goranga es una variedad de espinaca parecida a la nuestra, pero de sabor más suave y textura algo más gruesa, procede de la India, suelo comprarla en un mercadillo ecológico de Málaga
Ingredientes (para 2 personas):
Hojas de goranga o de espinacas tiernas, cortadas en tiras muy finas.
Canónigos.
Brotes de berros.
Tomatitos cherry amarillos, cortados por la mitad.
Melocotón, pelado y troceado.
Almendras, peladas y tostadas.
Cacahuetes pelados crudos.
Semillas de girasol crudas.
Semillas de calabaza.
Bayas de goji.
Para la vinagreta:
Vinagre de manzana.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal negra del Himalaya.
Preparación:
Echamos en una fuente todos los ingredientes de la ensalada: goranga o espinacas, canónigos, brotes de berros, tomatitos, melocotón, almendras, cacahuetes, semillas de girasol y de calabaza y bajas de goji, aliñamos con vinagre, aceite y sal, mezclamos bien y servimos enseguida.
Notas:
He tostado unos 300 g. de almendras crudas peladas en el horno unos 8 - 10 minutos a 200 º C.
Las bayas de goji van previamente hidratadas en agua caliente durante unos minutos y escurridas.
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