Ingredientes (por persona):
2 zanahorias medianas, peladas y ralladas con la parte gruesa del rallador.
1 nabo pequeño que esté muy fresco, pelado y rallado con la parte gruesa del rallador.
Un puñadito de arándanos rojos deshidratados sin azúcar.
Un puñadito de pistachos.
Para la salsa de mayonesa al curry:
2 cucharadas soperas de mayonesa ligera o de yogur griego sin azúcar.
1 cucharadita -de las de té- de curry en polvo.
Un buen pellizco de cúrcuma molida ecológica.
1 cucharadita -de las de café- de vinagre de manzana.
1 cucharadita -de las de café- de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra recién molida.
Para decorar:
Sumac o zumaque en polvo.
Preparación:
Echamos en un cuenco todos los ingredientes de la salsa, mezclamos bien y reservamos.
Echamos en una ensaladera la zanahoria y el nabo rallados, los arándanos y los pistachos, añadimos la salsa de mayonesa al curry, mezclamos y servimos con un poco de sumac o zumaque por encima.
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