martes, 14 de marzo de 2023

ENSALADA DE AGUACATE CON SARDINAS Y MOZZARELLA

Ensalada saciante y nutritiva con canónigos, tomate, aguacate, sardinas, mozzarella y semillas de sésamo y lino marrón, a veces también suelo añadirle cebolla roja, zanahoria y rábano




Ingredientes:

Canónigos.

Tomate troceado.

Aguacate troceado.

Sardinas en aceite, escurridas, sin espinas y troceadas (de lata).

Mozzarella de Búfala troceada.

Cebolla roja picadita.

Zanahoria pelada y rallada.

Rábano pelado y rallado.

Semillas de sésamo.

Semillas de lino marrón.

Para el aliño:

Vinagre de manzana.

Zumo de limón.

Aceite de oliva virgen extra.

Perejil fresco picadito.

Sal y pimienta negra recién molida.




Preparación:

Echamos en un cuenco los ingredientes del aliño a nuestro gusto, batimos enérgicamente con un tenedor hasta que emulsione, reservamos.

Colocamos en un plato canónigos, tomate, aguacate, sardinas, mozzarella y semillas de sésamo y lino a nuestro gusto, podemos añadirle también cebolla roja, zanahoria y rábano, incorporamos el aliño, mezclamos y servimos.


 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.