lunes, 27 de marzo de 2023

AVENA OVERNIGHT CON PAPAYA Y CACAO


Avena overnight con semillas de chía, papaya deshidratada, yogur griego, bebida vegetal de coco y cacao puro, con kiwi, arándanos, daditos de coco deshidratado y semillas de lino y amapola






Ingredientes (por persona):

50 g. de copos de avena integral.

2 cucharaditas -de las de café- de semillas de chía (unos 7 - 8 gramos).

2 trozos de papaya deshidratada muy picadita (unos 12 gramos).

250 ml. de bebida vegetal de coco.

2 cucharadas soperas de yogur griego o de coco sin azúcar (50 gramos).

1 cucharadita -de las de café- de cacao puro sin azúcar.

Para acompañar:

Copos de avena integral.

Rodajas de kiwi verde.

Arándanos azules.

Dados de coco deshidratado.

Semillas de amapola y de lino dorado.

Coco rallado.

1 cucharadita -de las de café- de jarabe de arce.






Preparación:

Echamos en un cuenco avena, chía, papaya deshidratada, bebida de coco, yogur griego y cacao, removemos, tapamos y guardamos toda la noche en el frigorífico.

Por la mañana, sacamos el cuenco de avena del frigorífico y servimos con lo que más nos guste, fruta, copos de avena, semillas, frutos secos, etc...









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