lunes, 18 de enero de 2021

PORRIDGE DE AVENA A LA CÚRCUMA

Esta porridge de avena es una de las que más me gustan, lleva plátano, coco rallado, leche de almendras, canela, jengibre y cúrcuma, la he servido con fruta fresca: arándano, fresa y kiwi rojo





Ingredientes (por persona):

25 g. de copos de avena integral ecológica sin gluten.

200 ml. de bebida de almendras sin azúcar.

1/2 plátano maduro, chafado con un tenedor.

Coco rallado.

Cúrcuma ecológica en polvo.

Jengibre ecológico en polvo.

Canela molida.

Para acompañar:

Rodajas de kiwi rojo.

Fresa.

Arándanos.

Coquitos de Brasil troceados.

Semillas de chía ecológicas.

Semillas de lino marrón ecológico molido.

Jarabe de arce.





Preparación:

Echamos en un cazo los copos de avena, la leche y el plátano chafado, añadimos coco rallado, cúrcuma, jengibre y canela a nuestro gusto, mezclamos y llevamos al fuego, dejamos cocer a fuego medio unos minutos, sin dejar de remover, hasta que la porridge tenga la consistencia deseada, retiramos del fuego y servimos en un cuenco con la fruta, los coquitos, las semillas de chía, el lino y el jarabe de arce.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.