martes, 12 de enero de 2021

ENSALADA DE PASTA, CODORNIZ Y AJEDREA


Con unas codornices asadas y previamente marinadas he hecho una rica ensalada, con pasta cocida, tomate, pimiento, cebolla, canónigos y ajedrea, la receta de las codornices la tienes aquí





Ingredientes:

3 codornices asadas, deshuesadas y cortada su carne en trozos pequeños.

120 g. de pasta para ensalada cocida.

1 tomate para ensalada mediano, pelado y cortado en dados.

1 cucharada sopera de cebolla roja, pelada y picadita.

1 pimiento verde pequeño, picadito.

Canónigos.

Unas hojitas de ajedrea fresca.

Para la vinagreta:

Vinagre de manzana.

Aceite de oliva virgen extra.

Sal rosa del Himalaya.

Pimienta negra recién molida.





Preparación:

Echamos en un cuenco todos los ingredientes de la ensalada.

Hacemos una vinagreta a nuestro gusto con vinagre, aceite, sal y pimienta y vertemos sobre la ensalada, mezclamos y servimos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.