domingo, 28 de marzo de 2021

TORTITAS DE CANELA Y ALMENDRA

Estas tortitas están hechas con obleas de masa para empanadillas, van fritas y rebozadas en xilitol o azúcar integral con canela molida y espolvoreadas con almendra tostada y picadita



 Ingredientes:

8 obleas de masa para empanadillas.

Xilitol o azúcar integral de caña.

Canela molida.

Almendra pelada y tostada al horno a 200º grados durante 10 minutos a 200º C, picadita.

Aceite de oliva virgen extra para freír.



Preparación:

Colocamos un poco de xilitol o azúcar integral y canela a nuestro gusto en un bol, mezclamos y reservamos

Echamos aceite de oliva en una sartén pequeña, no necesita mucha cantidad, cuando esté caliente freímos las obleas por ambas caras hasta que estén doraditas, colocamos en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y rebozamos con la mezcla de xilitol o azúcar con canela.

Servimos las tortitas con un poco de almendra picadita por encima.





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