El revuelto es un plato sencillo que podemos preparar con distintos ingredientes, en esta ocasión es de patatas, cebolleta y chorizo ibérico, lo he acompañado con unos piquitos de pan de centeno
Ingredientes (para 2 personas):
2 patatas medianas, peladas y picaditas.
1 diente de ajo grande, pelado y rallado.
7 - 8 cebolletas finas, peladas y cortadas en rodajitas.
1 cebolla roja pequeña, pelada y picadita.
1/2 pimiento rojo, picadito.
1/2 choricito ibérico de Jabugo, sin la piel y picadito.
3 huevos camperos.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta negra recién molida.
Para acompañar:
Piquitos de pan de centeno con quinoa.
Preparación:
Freímos las patatas picaditas en una sartén con aceite de oliva virgen extra y cuando estén listas pasamos a una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Mientras se hacen las patatas rehogamos las verduras, en una sartén grande echamos 3 cucharadas soperas de aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo, rehogamos un momento e incorporamos la cebolleta, cuando empiece a tomar color añadimos la cebolla y el pimiento y rehogamos hasta que estén bien pochados, añadimos el chorizo, rehogamos 4 -5 minutos, añadimos las patatas fritas, salpimentamos a nuestro gusto, añadimos los huevos batidos, removemos hasta que cuajen y servimos.
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