martes, 28 de febrero de 2023

TOFU ASADO CON COSTRA DE PARMESANO


Un entrante vegetariano que se prepara en poco tiempo y tiene un sabor estupendo, tofu al horno con costra de parmesano, almendra molida y especias, el tofu y las especias para TOFU son de Lidl






Ingredientes (para 2 personas):

180 g. de tofu a la albahaca, cortado en dados.

Para la costra de parmesano:

2 cucharadas soperas de queso parmesano rallado.

2 cucharadas soperas de almendras crudas molidas.

1 cucharada sopera de especias para TOFU.






Preparación:

Encendemos el horno a 200º C, calor arriba.

Echamos el queso parmesano rallado, las almendras molidas y las especias para TOFU en un cuenco, removemos bien.

Colocamos los dados de tofu sobre una placa de horno con papel vegetal debajo (pincelado con aceite de oliva), distribuimos la mezcla de queso, almendras y especias por encima del tofu (que quede bien cubierto), gratinamos unos minutos en la parte superior del horno hasta que la costra esté doradita y servimos.









 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.