lunes, 6 de febrero de 2023

PASTEL DE COCO A LA CANELA


Pastel de coco rallado con huevos, bebida de frutos secos y canela, sin harina, ni lácteos, ni azúcares añadidos, suelo acompañarlo con mermelada de mango y piña, cuya receta puedes ver aquí







Ingredientes:

120 g. de coco rallado ecológico.

3 huevos ecológicos.

30 - 40 ml. de bebida vegetal de frutos secos.

Canela molida.

Aceite de oliva para untar el molde.

Para decorar:

Coco rallado.






Preparación:

Encendemos el horno a 180º C, calor arriba y abajo.

Echamos en el vaso de la batidora de mesa el coco rallado, los huevos, la bebida de frutos secos y canela molida a nuestro gusto, trituramos hasta que tengamos una masa homogénea, vertemos en un molde de repostería untado de aceite de oliva (he utilizado un molde de 11 por 16 centímetros).

Horneamos en la parte central del horno hasta que el pastel haya cuajado y la superficie esté doradita, tardará alrededor de 15 minutos, retiramos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado, decoramos con coco rallado y servimos con la mermelada de mango y piña.

 También podemos servirlo con chocolate rallado o frutos secos picaditos por encima o chocolate negro fundido.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.