Ingredientes (para 2 personas):
15 - 16 hojas de mostaza oriental, bien lavadas, secadas con papel absorbente y troceadas.
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
2 dientes de ajo, pelados y rallados.
3 - 4 lonchas finas de guanciale, picadito.
Sal y pimienta negra recién molida.
Para decorar:
Semillas de sésamo.
Preparación:
Echamos el aceite en una sartén grande, cuando esté caliente añadimos el guanciale, rehogamos hasta que este tostado y crujiente, retiramos de la sartén con una espátula, echamos el ajo en la sartén y rehogamos hasta que esté doradito, añadimos las hojas de mostaza troceadas, rehogamos unos minutos hasta que estén tiernas, salpimentamos a nuestro gusto, incorporamos el guanciale y servimos con semillas de sésamo por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.