miércoles, 22 de febrero de 2023

AVENA OVERNIGHT (con chía y piña morada)


Para desayunar, un buen tazón de avena overnight (son copos de avena dejados en remojo toda la noche con leche, bebida vegetal o agua), he utilizado bebida de almendras, también le he añadido semillas de chía y piña morada deshidratada picadita a la mezcla, la he servido con yogur griego, piña natural, uvas pasa Golden, semillas de amapola, almendras picaditas y chocolate rallado






Ingredientes (por persona):

50 g. de copos de avena integral.

2 cucharaditas -de las de café- de semillas de chía (unos 7 - 8 gramos).

2 rodajitas de piña morada deshidratada muy picadita (unos 10 gramos).

Unos 7 g. de uvas pasas Golden.

Un pellizco generoso de canela molida.

250 - 300 ml. de bebida vegetal de almendras.

Para acompañar:

Yogur griego sin azúcar.

Piña natural troceada.

Uvas pasas Golden.

Semillas de amapola.

Almendras crudas con piel picaditas.

Chocolate negro rallado.






Preparación:

Echamos en una jarra o en un cuenco la avena, la chía, la piña morada picadita y la bebida de almendras, removemos, tapamos y guardamos toda la noche en el frigorífico.

Por la mañana, sacamos del frigorífico la jarra o el cuenco de avena, añadimos a nuestro gusto yogur, piña, uvas pasas, semillas de amapola, almendras picaditas y chocolate rallado.

Podemos tomar la avena fría o caliente, si la vamos a calentar tendremos que añadir un poco de bebida de almendras.














 

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