Para desayunar, un buen tazón de avena overnight (son copos de avena dejados en remojo toda la noche con leche, bebida vegetal o agua), he utilizado bebida de almendras, también le he añadido semillas de chía y piña morada deshidratada picadita a la mezcla, la he servido con yogur griego, piña natural, uvas pasa Golden, semillas de amapola, almendras picaditas y chocolate rallado
Ingredientes (por persona):
50 g. de copos de avena integral.
2 cucharaditas -de las de café- de semillas de chía (unos 7 - 8 gramos).
2 rodajitas de piña morada deshidratada muy picadita (unos 10 gramos).
Unos 7 g. de uvas pasas Golden.
Un pellizco generoso de canela molida.
250 - 300 ml. de bebida vegetal de almendras.
Para acompañar:
Yogur griego sin azúcar.
Piña natural troceada.
Uvas pasas Golden.
Semillas de amapola.
Almendras crudas con piel picaditas.
Chocolate negro rallado.
Preparación:
Echamos en una jarra o en un cuenco la avena, la chía, la piña morada picadita y la bebida de almendras, removemos, tapamos y guardamos toda la noche en el frigorífico.
Por la mañana, sacamos del frigorífico la jarra o el cuenco de avena, añadimos a nuestro gusto yogur, piña, uvas pasas, semillas de amapola, almendras picaditas y chocolate rallado.
Podemos tomar la avena fría o caliente, si la vamos a calentar tendremos que añadir un poco de bebida de almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.