Una tarta riquísima de textura similar a la tarta de queso y sabor muy agradable a fruta porque lleva mermelada casera de mango al cardamomo y con cobertura de arándanos azules, va al microondas y está lista en 10 minutos, la receta de la mermelada al cardamomo la puedes ver aquí
Ingredientes (para 6 personas):
300 g. de mermelada de mango al cardamomo.
3 huevos.
2 claras de huevo.
1 cucharada sopera de eritritol (opcional).
125 ml. de bebida vegetal de avellanas.
40 g. de harina de coco ecológica.
25 g. de jengibre deshidratado sin azúcar, picadito.
Aceite de oliva para pincelar el molde.
Para la cobertura:
200 g. de arándanos azules.
2 cucharadas soperas de azúcar de coco
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora: mermelada de mango, huevos, claras de huevo, eritritol, bebida de avellanas, harina de coco y jengibre, trituramos hasta que tengamos una masa uniforme, vertemos en un molde apto para microondas pincelado con aceite de oliva, repartiendo bien la masa, distribuimos los arándanos por encima y espolvoreamos con azúcar de coco.
Llevamos el molde al micro y dejamos cocer unos 10 minutos, comprobamos que la tarta haya cuajado, retiramos y dejamos enfriar. Una vez fría, desmoldamos y servimos en porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.