martes, 17 de septiembre de 2019

TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE VINO


Una tarta de queso fácil y rápida de hacer, se trituran los ingredientes y se cocina en el microondas en 12 minutos, la he servido con mermelada de vino Pedro Ximénez, la receta puedes verla aquí






Ingredientes:

2 quesos frescos (de 150 g. cada uno) de tres leches de Ángulo.

50 g. de requesón de cabra.

2 yogures naturales sin azúcar, de 125 g. cada uno.

3 huevos.

3 cucharadas soperas de leche de almendras.

2 cucharadas soperas de xilitol o de azúcar integral de caña.

2 cucharadas soperas de harina de coco.

1 cucharadita -de las de café- de esencia de vainilla.

Mantequilla para engrasar el molde.





Preparación:

Echamos en el vaso de la batidora de mesa todos los ingredientes: queso fresco, requesón, yogures, huevos, leche de almendras, xilitol o azúcar integral de caña, harina de coco y esencia de vainilla, trituramos hasta que estén bien integrados los ingredientes y tengamos una mezcla homogénea.

Vertemos la mezcla en un molde previamente untado de mantequilla.

Llevamos al microondas durante 12 minutos, una vez transcurridos los 12 minutos, dejamos la tarta dentro del microondas, sin abrir, durante 10 minutos.

Pasados los 10 minutos retiramos la tarta de queso del microondas y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Una vez fría, tapamos y guardamos la tarta de queso en el frigorífico hasta su consumo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.