jueves, 19 de septiembre de 2019

BOCADILLO DE TERNERA CON SU SALSA


 Manzo alla california es una receta italiana de ternera guisada durante dos horas y media en leche y vinagre con verduras (cebolla, apio y zanahorias), una vez tierna la carne, se reduce el caldo y se tritura para hacer una salsa de verduras con un punto ácido muy bueno, podemos preparar unos bocadillos con la ternera deshilachada y un poco de salsa, si quieres ver la receta la tienes aquí






Ingredientes (para 2 personas):

2 bollitos integrales.

Mermelada de tomate o tomate natural triturado.

Unas rodajas muy finitas de cebolla morada.

Unas hojas de lechuga.

Ternera guisada en leche y vinagre, deshilachada.

Salsa del guiso de ternera.






Preparación:

Abrimos los dos bollitos y untamos la parte de abajo de ambos con mermelada de tomate o tomate natural triturado, colocamos encima rodajas de cebolla morada, lechuga, ternera y salsa a nuestro gusto, cerramos cada bocadillo con la parte superior del pan y listo.

He acompañado este plato con patatas fritas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.