Ingredientes (para 2 personas):
500 g. de pulpa de melón, troceada.
130 g. de pulpa de pepino, troceado.
1 trozo de manzana pelada de unos 50 g.
1 trozo de manzana pelada de unos 50 g.
1 trozo de cebolla de unos 30 g.
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Sal rosa del Himalaya.
1/2 vaso de agua fría.
Para acompañar:
Virutas de jamón serrano.
Pimienta negra recién molida.
Pimienta negra recién molida.
AOVE.
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora de mesa todos los ingredientes: melón, pepino, manzana, cebolla, vinagre, aceite, sal y medio vaso de agua fría, trituramos hasta reducir a puré.
Guardamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Servimos en cuencos individuales o en la carcasa del melón a modo de cuenco y acompañamos con unas virutas de jamón serrano, un hilito de AOVE y pimienta negra.
Echamos en el vaso de la batidora de mesa todos los ingredientes: melón, pepino, manzana, cebolla, vinagre, aceite, sal y medio vaso de agua fría, trituramos hasta reducir a puré.
Guardamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Servimos en cuencos individuales o en la carcasa del melón a modo de cuenco y acompañamos con unas virutas de jamón serrano, un hilito de AOVE y pimienta negra.
Notas:
Para hacer las virutas de jamón: encendemos el horno a 180º C, calor arriba y abajo, forramos una placa de horno con papel vegetal, colocamos encima 4 - 6 lonchas finas de jamón serrano, cubrimos con papel vegetal, llevamos al horno y dejamos unos 15 minutos, comprobamos si está deshidratado o necesita un poco más de tiempo, dependiendo del tipo de horno puede tardar más o menos, estaremos pendientes de que no se queme, retiramos del horno cuando esté deshidratado, dejamos enfriar y trituramos en la picadora hasta reducir el jamón en virutas.
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