domingo, 7 de abril de 2019

CHUTNEY DE HIERBABUENA


El chutney de hierbabuena va muy bien con platos de carne, por ejemplo, empanadillas de ternera o lomo ibérico al horno con arroz, si quieres hacer las empanadillas la receta la tienes aquí





Ingredientes:

15 - 20 gramos de hojas de hierbabuena fresca, lavada y escurrida y toscamente picada.

4 cebolletas de las finas o 1 cebolla fresca pequeña, toscamente picadas.

1 guindilla roja pequeña, sin semillas y picada o un pellizco de guindilla molida.

1/4 de cucharadita -de las de té- de sal.

1 cucharada sopera de zumo de limón.

2 cucharaditas -de las de té- de azúcar de caña integral.

1/4 de cucharadita -de las de té- de especias garam masala.

75 mililitros de agua fría.





Preparación:

 Echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes -hierbabuena, cebolleta, guindilla, sal, zumo de limón, azúcar de caña, garam masala y agua-, trituramos hasta que tengamos una pasta uniforme y listo.

Lo mejor es consumir el chutney recién hecho, pero aguanta bien de un día para otro.















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