El mango con chocolate negro y sal es una delicia, una exquisita combinación de sabores, lo suelo servir con el mango bien frío y el chocolate caliente, he utilizado sal Ámbares del Eoceno
Ingredientes (por persona):
10 trozos pequeños de mango maduro.
3 onzas de chocolate negro sin azúcares añadidos.
1 cucharadita -de las de té- de aceite de oliva virgen extra.
Sal Ámbares del Eoceno.
Semillas de amapola (opcional).
Preparación:
Colocamos los trozos de mango en un plato pequeño de postre. Echamos en un cuenco las onzas de chocolate y el aceite de oliva, removemos y fundimos en el microondas, vigilando que no se queme porque es poca cantidad y tardará poco tiempo en fundir. Vertemos el chocolate fundido sobre el mango, añadimos sal y semillas de amapola a nuestro gusto y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.