jueves, 4 de mayo de 2023

POSTRE DE MANGO CON CHOCOLATE NEGRO


El mango con chocolate negro y sal es una delicia, una exquisita combinación de sabores, lo suelo servir con el mango bien frío y el chocolate caliente, he utilizado sal Ámbares del Eoceno






Ingredientes (por persona):

10 trozos pequeños de mango maduro.

3 onzas de chocolate negro sin azúcares añadidos.

1 cucharadita -de las de té- de aceite de oliva virgen extra.

Sal Ámbares del Eoceno.

Semillas de amapola (opcional).






Preparación:

Colocamos los trozos de mango en un plato pequeño de postre. Echamos en un cuenco las onzas de chocolate y el aceite de oliva, removemos y fundimos en el microondas, vigilando que no se queme porque es poca cantidad y tardará poco tiempo en fundir. Vertemos el chocolate fundido sobre el mango, añadimos sal y semillas de amapola a nuestro gusto y servimos.




 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.