Ensalada de remolacha, col lombarda y aguacate con vinagreta de ajo asado y cúrcuma, no he puesto cantidades de los ingredientes porque van al gusto, la receta del ajo asado la puedes ver aquí
Ingredientes:
Remolacha cocida cortada en daditos.
Col lombarda finamente picada.
Aguacate cortado en daditos.
Manzana roja rallada.
Zanahoria rallada.
La parte verde de la cebolleta picadita.
Semillas de calabaza.
Semillas de sésamo
Anacardos crudos ecológicos.
Para la vinagreta de ajo asado y cúrcuma:
3 - 4 ajos asados al horno.
5 - 6 hojitas de salvia fresca picadita.
1 cucharadita -de las de té- de cúrcuma molida ecológica.
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Colocamos en una fuente grande todos los ingredientes de la ensalada.
Echamos en un cuenco los ingredientes de la vinagreta, mezclamos enérgicamente con un tenedor hasta que emulsione, vertemos sobre la ensalada, removemos con cuidado y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.