Tortilla de judías verdes y cúrcuma con 4 quesos, está hecha con harina de garbanzos mezclada con agua en lugar de huevo, ideal para las personas con intolerancia al huevo, además está riquísima
Ingredientes (por persona):
Unos 100 g. de judías verdes cocidas y troceadas.
Unos 40 - 45 g. de harina de garbanzos ecológica.
Unos 70 - 80 ml. de agua fría.
Un pellizco de cúrcuma molida ecológica.
Sal y pimienta negra recién molida.
Mezcla de 4 quesos rallados al gusto.
Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Echamos en un plato hondo la harina de garbanzos y el agua, removemos hasta que tengamos una pasta suave, ni muy espesa ni muy líquida, incorporamos las judías troceadas y la cúrcuma, salpimentamos a nuestro gusto, mezclamos bien y vertemos en una sartén con un poco de aceite bien caliente, cuajamos por un lado, damos la vuelta a la tortilla, esparcimos por encima la mezcla de quesos a nuestro gusto y dejamos que cuaje la parte de abajo. Servimos.
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