viernes, 25 de noviembre de 2022

TORTILLA DE JUDÍAS CON QUESO (sin huevo)


Tortilla de judías verdes y cúrcuma con 4 quesos, está hecha con harina de garbanzos mezclada con agua en lugar de huevo, ideal para las personas con intolerancia al huevo, además está riquísima





Ingredientes (por persona):

Unos 100 g. de judías verdes cocidas y troceadas.

Unos 40 - 45 g. de harina de garbanzos ecológica.

Unos 70 - 80 ml. de agua fría.

Un pellizco de cúrcuma molida ecológica.

Sal y pimienta negra recién molida.

Mezcla de 4 quesos rallados al gusto.

Aceite de oliva virgen extra.





Preparación:

Echamos en un plato hondo la harina de garbanzos y el agua, removemos hasta que tengamos una pasta suave, ni muy espesa ni muy líquida, incorporamos las judías troceadas y la cúrcuma, salpimentamos a nuestro gusto, mezclamos bien y vertemos en una sartén con un poco de aceite bien caliente, cuajamos por un lado, damos la vuelta a la tortilla, esparcimos por encima la mezcla de quesos a nuestro gusto y dejamos que cuaje la parte de abajo. Servimos.






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.