Hace años que no preparo pollo empanado, pero hoy nos hemos dado un capricho, una ensalada Inmuno de Florette con filetes de pollo empanado y queso Cabrales desmenuzado, está buenísima
Ingredientes (para 2 personas):
1 bolsa de ensalada Inmuno de Florette de 100 g.
Queso Cabrales desmenuzado.
2 filetes muy finos de pechuga de pollo campero.
Sal y pimienta negra recién molida.
Para empanar:
1 huevo batido.
Harina de trigo.
Pan rallado.
Para freír:
Aceite de oliva virgen extra.
Para la vinagreta:
1 - 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.
2 - 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Un pellizco de jengibre molido ecológico.
Sal.
Preparación:
Salpimentamos los filetes de pollo y los empanamos pasándolos por harina, huevo batido y pan rallado.
Freímos los filetes empanados en una sartén con aceite bien caliente hasta que estén dorados por ambos lados, retiramos a una bandeja con papel absorbente y los cortamos en trozos regulares.
Echamos en una ensaladera el contenido de la ensalada Inmuno (previamente lavada y bien escurrida), el pollo empanado troceado y desmenuzamos un poco de queso Cabrales por encima.
Ponemos en un cuenco los ingredientes de la vinagreta, mezclamos enérgicamente con un tenedor hasta que emulsione y vertemos sobre la ensalada, removemos con cuidado y servimos.
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