Ingredientes (para 2 personas):
2 pepinos medianos, pelados y troceados.
1 rama de apio verde con sus hojas, sin hebras y troceado.
1 manzana roja, pelada y troceada.
1 diente de ajo, pelado y troceado.
1 - 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana.
1 - 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra recién molida.
Para decorar:
Unas hojitas de apio.
Unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
Pimienta negra recién molida.
Preparación:
Echamos en el vaso de la batidora de mesa todos los ingredientes: pepino, apio, manzana, ajo, vinagre, aceite, sal y pimienta a nuestro gusto y añadimos un vaso de agua fría, trituramos, vertemos en un recipiente con tapa, guardamos en el frigorífico y servimos bien frío con unas hojitas de apio, unas gotas de aceite de oliva y un poco de pimienta negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de contestar las dudas que tengas sobre la receta. Gracias por visitar mi blog.